Turnamen Lape Tingkat Desa Timu Piala Bhabinkamtibmas dan Babinsa

07 Oktober 2019  Nurhayati  Berita Desa

Minggu tanggal 6 Oktober 2019 adalah hari yang sangat bersejarah bagi Desa Timu, karena pd malam hari itu merupakan hari pembukaan Turnamen Lape Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa Cup.

Pemerintah Desa sangat Berterima kasih sekali kepada kedua Aparat Negara tersebut karena begitu bermasyarakatnya beliau-beliau terbukti dengan terselenggaranya Turnamen Lape Cup tersebut, acara yang dibuka langsung oleh Ibu Camat Bolo dan ditemani oleh Bapak Kapolsek dan Bapak Danramil Bolo tersebut begitu meriah dan menyita perhatian warga.

Masyarakat Desa Timu sangat berterima kasih kepada Bhabinkamtibmas dan Bhabinsa atas partisipasinya dalam menyelenggarakan event olahraga sosial kemasyakat berupa Turnamen Lape Cup, mengingat permainan Lape adalah ciri khas permainan tradisional dana mbojo yang konon katanya cikal-bakal dari cabang olahraga Bulutangkis.