Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Gizi Bayi Balita Stunting oleh Dinas Ketahanan Pangan Kab.Bima

14 Agustus 2019  Nurhayati  Berita Desa

Sehubungan dengan Program Pencegahan Bahaya Stunting oleh Dinas Kesehatan yang di tangani oleh Puskesmas Kec.Bolo sebelumnya, maka untuk keberlanjutan Program tersebut Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bima pun ikut andil dalam menunjang dan membantu keberhasilan Program itu guna benar-benar tepat sasaran. Dan Kepedulian dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Bima pun terwujud dengan melakukan sosialisasi sekaligus memberkan bantuan kepada ibu dan bayi yang terindikasi Stunting, masyarakatpun begitu antusias dan sangat berterima kasih sekali terhadap Pemerintah Kabupaten yang dalam hal ini di wakilkan oleh Dinas ketahanan Pangan.